Холодильные витрины для кондитерской

Дата: 30.11.2017


Современные кондитерские холодильные витрины предназначены для длительного (в соответствии со сроком годности) хранения кондитерских изделий в подходящих условиях с одновременной демонстрацией продукции. Устанавливают такое оборудование в магазинах, кафе, ресторанах. Надежная, функциональная, эргономичная кондитерская витрина позволит эффектно выложить перед потенциальными покупателями любые десерты:

  • пирожные, торты, рулеты, зефир, безе,

  • шоколадные конфеты, леденцы, карамель,

  • печенье (сухое, сладкое, с добавками), пряники,

  • разнообразную выпечку – рогалики, булки, ватрушки, крендели.

Помимо систем охлаждения, поддерживающих определенный температурный режим, витрины оснащены люминесцентными лампами для общей (верхней) или локальной (для каждой полки) подсветки. От количества и расположения ламп зависит, насколько ярко будут освещены продукты питания в кондитерских витринах, привлекательно ли они будут выглядеть. Это особенно важно в случае с кондитерскими изделиями, зачастую имеющими эффектное оформление за счет обильного использования крема, фруктов, ягод, шоколада, мармелада, цукатов, фигурных вставок.

Большой выбор, практичность, долговечность

В ассортименте витрин для кондитерских изделий представлены разнообразные модели:

  • объемные, компактные, средней вместимости,

  • вертикальной, горизонтальной конструкции,

  • автономные напольные, настольные, встраиваемые в столешницы, составные,

  • с различными техническими характеристиками (внутренним объемом, температурными параметрами, принципом охлаждения),

  • различного дизайна – простые (без боковых стенок, без рамок), изящные (с отделкой деревом, декоративным пластиком), с одинарным стеклом той или иной формы (изогнутым, прямым), стеклопакетом.

Производители предлагают разновидности торгового холодильного оборудования, подходящие как для крохотных узких, так и для просторных помещений. От витрины для кондитерских товаров требуется, чтобы она:

  • хорошо смотрелась в отведенном под нее месте, вписывалась в интерьер торгового зала,

  • не мешала клиентам, барменам, официантам, продавцам легко перемещаться по помещению, содержать витрину в чистоте изнутри и снаружи, осуществлять техобслуживание, быстро закладывать и вынимать продукцию (дверцы холодильных витрин нельзя долго держать открытыми),

  • вмещала товары в необходимом объеме (нагрузка больше допустимой приведет к перекрыванию технологических отверстий, подъему температуры внутри кондитерской витрины).

Можно купить кондитерскую витрину с системой охлаждения динамического (циркуляция воздуха по всем полкам) или статического (только по поддону и нижним полкам, до уровня испарителя) вида. Поддоны, заменяющие запасники, нередко делают выдвижными: удобней располагать большие пироги, торты, сложные композиции из пирожных. Многочисленные широкие полки производят из прозрачного стекла – повышается степень освещенности товаров.

Что именно держать в конкретных холодильных кондитерских витринах – зависит от установленного температурного диапазона: шоколад хранят при +10…+15 °С, прочие десерты – обычно при 0…+8 °С.

Наилучшие витрины от проверенных производителей по выгодным ценам

В нашем интернет-магазине предлагаются к покупке модели витрин для кондитерской продукции от зарекомендовавших себя компаний. Приобрести их у нас вы можете в любое время оптом и в розницу, в необходимом количестве. Цены мы держим на приемлемом для клиентов уровне, а на складе имеются витрины всех типов, какие могут потребоваться для вашего бара, кофейни, ресторана, продовольственной


Комментарии

Написать комментарий